Il était une fois…
… des amoureux de chocolat.
Personnellement, je préfère le chocolat noir. Je trouve les chocolats au lait et blanc trop sucrés, pas assez chocolatés. Mais peut-être que certains d’entre vous préfèrent le chocolat au lait ou le chocolat blanc parce que vous trouvez le chocolat noir trop amer. Alors aujourd’hui, je vous propose une recette de cookies qui plaira à tous les amoureux de chocolat : les cookies 3 chocolats ! Ces petits biscuits rassemblent le meilleur des chocolats et plairont à tout le monde, alors… A vos spatules !
Pour une dizaine de cookies
Ingrédients
120g de farine
30g de cacao en poudre non sucré
80g de beurre
30g de sucre vergeoise
1 œuf
1/2 sachet de levure chimique
120g de mélange de pépites de chocolat
Recette
Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf et mélanger.
Ajouter les poudres petit à petit en incorporant au fur et à mesure.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Former des boules de pâte à placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Les écraser avec les mains pour former les cookies, car ils ne s’étalent pas à la cuisson.
Enfourner pour une dizaine de minutes.